Cara Buat VCN BNI dalam 1 Menit dengan BNI Mobile Banking (Alternatif Kartu Kredit)

Muh Hadi Abdul Aziz

Saya adalah seorang developer muda yang masih mencari pengalaman diri dan bercita-cita mengembangkan industri kreatif di Indonesia. Jika anda memiliki pendapat tentang tulisan saya, sampaikan pendapat anda melalui komentar di bawah.

10 Respon

  1. Tami berkata:

    Kenapa saya gagal terus yah di mobile banking, katanya karna masalah konektivitas internet, padahal internet saya lancar lancar saja, mohon bantuannya gan

  2. didin berkata:

    Bisa untuk bayar Google Dveleper gak ka??

  3. Respati berkata:

    knp sya skrg ndk bs pakai VCN lagi untuk belanja di google play store? padahal bbrp bulan lalu (Januari 2019) saya masih bs menggunakannya untuk bertransaksi di play store. Error “Transaction Declined: invalid patment method [OR-CCSEH-05]

  4. saras berkata:

    mas misal kita udah buat VCN 200rb.. tapi selama seminggu blum kita belanjakan,, apakah uangnya akan kembali ke rekening kita? atau hangus hilang? hehe

    • Sebenarnya input 200rb itu akan dijadikan nominal limit belanja. Kalau mas belanja maka akan diambil langsung dari rekening dengan maksimal 200rb. Jadi selama tidak dibelanjakan maka saldo tidak akan berkurang.

  5. Soraya berkata:

    Apakah untuk membuat VCN melalui BNI Mobile Banking hanya diperbolehkan untuk jenis tabungan tertentu saja atau juga diperbolehkan untuk semua jenis tabungan BNI ?

    • Dari pengalaman Saya kita bisa memilih rekening debit mana yg akan kita pakai saldonya.

      Tapi rekening giro tanpa so saya tidak muncul.

      Ada baiknya ibu mencoba membuka halaman VCN di mobile banking dulu apakah muncul atau tidak.

  6. Simiya berkata:

    pas saya pake buat beli kok bilangnya: “Sorry, your bank has declined the transaction. Please check your address and try again.” itu kira-kira kenapa ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *