Tutorial Membuat Aplikasi di Android Studio Super Lengkap (API, SDK, Layout, Name)

Muh Hadi Abdul Aziz

Saya adalah seorang developer muda yang masih mencari pengalaman diri dan bercita-cita mengembangkan industri kreatif di Indonesia. Jika anda memiliki pendapat tentang tulisan saya, sampaikan pendapat anda melalui komentar di bawah.

Mungkin Anda juga menyukai

19 Respon

  1. bani adam berkata:

    Om bisa bantu ngga ?

  2. Otoclash berkata:

    Bang, ada tutorial membuat blog wordpress dengan android studio gak? Tapi pakai rest api json wordpress bukan yang sekedar webview saja?

  3. dimas berkata:

    keren gan, kalo buat game app kecil2an pakai ini bisa ga ya?

  4. emilda berkata:

    bikin layout pake photoshop bisa ga bang ?

  5. Rizky fadillah berkata:

    kak bisa bantu saya buat project aplikasi android studio gak buat perkuliahan dan boleh minta kontaknya gak? Terima kasih

  6. okky berkata:

    gan punya saya kok Menambah Activity (Add an Activity to Mobile) cuma 2 pilihan ?

  7. Sthevon berkata:

    Malam mas, bisa ajarin buat program android sederhana gk ya. Mau sekalian belajar juga.
    Hanya untuk input, edit, lihat dan hapus data vendor/supplier & data barang/material.
    Berikut email saya sthevonchang@gmail.com jika mas bersedia ajarin.
    Terima kasih.

  8. Doko berkata:

    Makasih Tutorialnya bang

  9. silveraku berkata:

    bisa sharing cara buat aplikasi Shutdown, Restart dengan android studio?

  10. rodi berkata:

    Bang bisa bikin aplikasi seperti gojek kah?

  11. riccosafiira berkata:

    Tutorial sangat bermanfaat..
    Pas banget utk saya sbgai pemula. Ingin belajar membuat applikasi ttg kesehatan . biar lebih bermanfaat ilmunya jugaaa…
    Trmksih tutorialnya bg yaaa..
    Terus berjayaaa…

  1. 28 Desember 2016

    […] Tutorial Membuat Project Android Studio Super Lengkap (API, SDK, Layout, Name). […]

  2. 31 Desember 2016

    […] Tutorial Membuat Aplikasi di Android Studio Super Lengkap (API, SDK, Layout, Name) […]

  3. 7 Desember 2017

    […] Tutorial Membuat Aplikasi di Android Studio Super Lengkap (API, SDK, Layout, Name) […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *